Многоточие

Панов Михаил
листок бумаги на столе молчит
но мысли рвут на атомы молчанье
ты улыбаешься, а сердце не стучит
ну вот и наступило то прощанье...

Пусть ждет меня уже другой закат
Тебя манят другие горизонты
Я прекращаю наш любовный чат
И засыпаю с сердцем воспаленным...

война ушла, во мне остался зверь
и груз потерь влачу я за собою
я закрываю с болью эту дверь
но скоро снова эту дверь открою...