Любовь и говно

Человек-Тунец
В половину шестого утра,
Мне поставила клизму лавровую
Вера Павловна - медсестра.
Необычную, трёхлитровую...
Я лежу, как дурак, терплю
Процедуру сию противную.
Веру Павловну я люблю!
Ей за тридцать, слегка наивная,
В конопушках девчачий нос,
Вся румяная, полнощокая...
И струится рекой понос,
Словно чувство моё высокое!