Мне жаль

Игорь Шанин
Мне жаль, мне правда очень жаль,
Что я не буду с вами рядом,
Что сердце холодней, чем сталь,
Что кровь моя опасней яда.

Проходит все, и боль пройдет,
Но память сохранит обиды,
И этот длительный полет
Никто уж больше не увидит.

Я не ценил, считал за прах
И вас, и наше с вами время.
Вина моя, но на глазах
Не слезы, а пустые тени.

Теперь со мной одна печаль
На самом дне немого взгляда.
Мне жаль, мне правда очень жаль,
Что я не буду с вами рядом.