Я не нужна

Оля Панченко
...уже как будто сто ночей...
...и двести пятьдесят рассветов...
...и воск от тысячи свечей...
...и на вопрос пятьсот ответов...
Но тишина гудит в ушах,
И стены сдавливают душу.
Одно лишь слово на устах,
Как рецидив звучит:
                «......он нужен».
И прогоняя мысли прочь,
Босая, по камням и плитам
Сливаюсь с теми, кто не прочь
Стать твердой частью монолита.
Почти что каменная глыба,
Души эрозия страшна.
Во мне не говорит обида…
Есть страшный факт:
                .....я не нужна...