Уйти красиво...

Анджей Смирнов
Мне не надо завязывать рот
Я и так эту выдержу боль
Всё идёмте,палач уже ждёт
У меня нынче главная роль
Не надейтесь,что я побегу
Не доставлю вам чести такой
Лучше смерти навстречу шагну
К той старухе,с кровавой косой
Я не стану пощады просить
Не смогу палача умолять
Если так,то уж лучше не жить
Тем другим меня сложно понять
Мне не надо завязывать глаз
Я хочу насладиться игрой
Вот и пробил последний мой час
Пусть с улыбкой уйду,как герой
Всё равно вам меня не сломить
Развяжите мне руки прошу
Коль не вышло свободным пожить
Так уж дайте свободным умру...