Проспекты

Армия Рока
Я вышел из подъезда, твоего.
В рваных джинсах, мне все равно!
Выхожу на остановку, очень темно
Снова монтеры нажрались в гавно!

***
Я иду, иду по ночному проспекту,
Денег не было, нет, их просто нету.
Я иду, иду по городу ночному,
Сигарет нет, мне это знакомо.
***

В кармане моем зазвонил телефон
Здарова приятель... Отвечу потом...
Вдоль шоссе возвращаюсь домой
В голове моей, шумит алкоголь.

***
Я иду, иду по ночному проспекту,
Денег не было, нет, их просто нету.
Я иду, иду по городу ночному,
Сигарет нет, мне это знакомо.
***

Навстречу прополз старый трамвай.
На лавке спит пьяный бугай.
По дороге едут два мента,
Не хватает актов, возьмем паренька!

***
Я бегу, бегу по ночному проспекту,
Денег не было, нет, их просто нету.
Я бегу, бегу по городу ночному,
От людей бегу, к дому родному.
***