Прощайте любимых красиво!

Ирина Минаева
Прощайте любимых красиво, —
Пусть даже прокол и крутой.
Сумейте без сцен, без надрыва
Сразить их своей добротой.

Но чтобы они не наглели,
Неплохо бы им намекнуть
На жертвы масштаб, в самом деле...
Ну, может, вот так как-нибудь:

«Я верю, оценишь ты силу
Моей беззаветной любви!
Другого б кого я убила!
Но ты, так и быть уж, живи!..»