Измена

Людмила Старостенко
Я тебе все сказала, но ты ходишь не веря
Что давно  нашей сказки уж закончился срок
Я когда-то тобой восхищалась безмерно
А сейчас получила первый в жизни урок

Вспоминаю когда-то, как цветы полевые
Ты носил мне и я это счастье хранила
Но с подругой ушел ты. Ох, страсти земные
Испытала я боль, но тебя не винила.

А теперь ты опять хочешь в сказку вернуться
Ты наверно не знаешь, все прошло, не вернуть.
И опять в тишине мне в любви вдруг клянуться
Но в душе уже вечер, я прошла этот путь.

Пробегусь по осенней росе спозаранку
Лист багровый кружится, светлой грусти привет.
Все уйдет безвозвратно. Залечи эту "ранку"
Вот тебе мой правдивый и ясный ответ.