Призыв

Марина Луговкина
Приди за мной ты мой усопший.Открой небесные врата.Пускай господь ко мне будет добрым И отведет меня в райские места.Пусть там найду я,очаг небесный.И крылья вечности обрету.Но ту любовь что у меня в сердце Я никогда не отпущу.Две жизни связывает память.Память о добре и зле.Но мы всегда будем с теми рядом,кого сейчас нет в нашей судьбе...