Ты уходишь

Алексей Богданов Михалыч
Знаешь мне грустно, и  устал я искать оправданья,
Твоим рассказам, о счастливейшей жизни без Рая.
И  горько от мысли, что все это было напрасно,
Теперь ты уходишь, к моей боли совсем безучастна.