прячься, я начинаю считать

Манфред
Музыка не кончается никогда,
Она затихает и как вода
                капает.
Но если бы даже и так,
То никто никогда не виноват.
Резать осколками слов
Руки, запястья в кровь,
Это лучше, чем черствой
Булкой обещаний кормиться.
И вынося на свалку снов
Все свои прошлые взгляды и танцы
Ты поступаешь так опрометчиво,
Что мне не хочется больше пытаться
                вновь
Иди,
Я зашью тебе кофточку на груди,
Да, не смейся, я всё умею,
Когда... не сатанею.
Не потеряешься, ты умна,
Ты среди мусора всех пошлёшь на
И станешь такой, что все будут вздыхать,
Впрочем, тебе наплевать.
Прячься, я начинаю считать.