***

Параноический Бред
привет от нас, привыкших к косякам
почти влюбленных, чуточку дебелых,
да мы не столь прекрасны в децибелах,
но дышим и питаемся в стихах,
мы нити тонкого железного предела -
вся жизнь на оголенных проводках.
мы знаем цену клетке -
не грудной, не воздуху
а плаванью в эфире,
здесь каждый символ, каждый звук сквозной -
мы - отраженье свете в черной фильме.
все есть любовь. все есть любовь и боль.
здесь каждый треск и выдох - страшный риск.
........влюбленные в Васильева и ноты,
да, ты признайся, мы одной породы,
и самой лучшей, что ни говори.

НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИТЕРАТУРНОЙ ЦЕННОСТИ.