Как случилось - В. Козловському

Василий Никонюк -Партия Регионов
Объясняться, как не знаю, как признаться мне в любви,
Мучаюсь и весь страдаю, как всё это победить,
Выпущу слова на ветер, пускай птицею летят,
Может сердце твое любит  и услышишь ты  меня

Как случилось, что похитил  пламя сердца у тебя,
И меня как Прометея, приковала ты к себе.
Всё стояло как в тумане, только ты одна, одна
И похитил любви пламя и оставил для себя

Красивей тебя на свете , может  есть ,не видел я
Милая моему сердцу  вся, такая как ты есть
Не поверю я  что сердце ошибается в тебе
Была  ,  будешь  ты любимой и останешься навек

Как случилось, что похитил  пламя сердца у тебя,
И меня как Прометея, приковала ты к себе.
Всё стояло как в тумане, только ты одна ,одна
И похитил любви пламя и оставил для себя

Но зачем я  своровал  твое  пламя  на беду,
Как увидеть и узнать,  по-кому   твоё, горит,
На колени опускаюсь и прошу, возьми моё
Не взяла ты мое пламя ,своровала ты его
И горим с тобою вместе
А случилось  так давно