Жизнь - карусель

Радова Рина
Жизнь, кто-то умный сказал,
Есть движение:
Высокие взлёты,
Больные падения.

Жизнь – карусель,
Не игра и забава.
Новый виток
И... забвенье иль слава.

Жизнь заставляет:
Крутись и вертись,
Но в карусели
Своей удержись.