Я не хочу день рожденья!

Своя Миша
Я не хочу день рожденья!
А еще  люблю рис с картошкой -
Это мое извращенье,
Но его совсем немножко.
Я не хочу семнадцать,
Я хочу быть вечно ребенком,
Не хочу коблучками клацать,
Пред каким-то очередным падонком.
Я сплю калачиком,
Под себя поджав ноги,
Влюбляюсь в мальчиков,
Но из них доверяю не многим.
Хочу нравится всем,
(Продолжить)
Как Ромео - Джульета...
На твое: "Зачем"
Не найду ответа.
Вот такая вот я кудрявая,
Сотканая из наваждений...
И немного странно
Что я не хочу день рожденья!