Какая же ты - весна?

Татьяна Безушко
И вот опять пришла ты
Любимая весна,
Но все же не такая,
Как ждали мы тебя.
С дождем пришла красиво
И полила с ведра,
Как все зазеленело
И бабочки летят.
Цветы все опустели
От нектара пчел
И мед весь растворился
Как взяли мы его.
Мед - всегда он нужен
Он всегда готов
Нам помочь от боли
Сладенький таков.
Весна - пора прекрасная
Для каждых из существ,
Когда все распускается
И солнышко блестит.
Тогда все прекращается
Зима исчезнет вся
И счастье начинается
Так весна пришла!
И сразу на душе тепло
Как ведь и вне дома
Там как радуги цвета
Ярко и красиво.