Сколько быть жизни отмерено сроком...

Ким Вадим Алексеевич
Сколько быть жизни отмерено сроком,
А кто не дождался - попрыгали в окна.
Да, в душе каждый день болью острой,
А кто вам сказал, что должно быть все просто?!
Жизнь понаставит на всех капканы,
Кто-то не вынес и в лету канул.
Мечтал ведь оставить во времени бездне
                свой след
Оставил же всмятку мозги у подъезда,
Мечтал ведь подняться к самым вершинам,
Не поднялся с кровати - передоз анальгина.
"В двадцать семь лет помереть очень круто!" -
Думает каждый, любящий музыку Курта,
Да слушайте! Лишь бы рука не тянулась
К курку и с виском не встретилось дуло.
Вы только не делайте резких движений
На поражение, на поражение.
Все, что дано тебе, это от Бога,
Так что, пожалуйста, вены не трогайте.
Да делайте глупости, подвиги спешные,
Только не вешайтесь, только не вешайтесь!
Думай чуть-чуть и в конце и вначале,
В скорой, поверьте, не всех откачают...

Сколько быть жизни отмерено сроком,
А кто побоялся - попрыгали в окна...