Сурова наша жизнь, но и права!

Евгений Хаванский
И, если Вы случайно оступились,

Попали в яму жизненных проблем,

Как важно, чтобы Вы крепились

И верили в начало перемен!..


Не первый я, кто эту тему задал

И не играет роли - где чья стать!..

Не тот велик, кто никогда не падал,

А тот, кто, оступившись может встать!..