Что чувствуешь, когда согрею на груди?

Андрей Марышев
Что чувствуешь,когда согрею на груди?
Когда целую выгнутую спину ?
Проносится : губами сколько мне следить
Пока меня совсем ты не покинешь ?

Мне всё равно растратить поцелуи не успеть.
Короткий эпизод воспоминаньем длится.
А время говорит мне : "все ,не сметь".
Придется видно попросту смириться.

-Ты думаешь я уезжаю навсегда?
Звенит прощально милый колокольчик.
-Меня ты любишь?
-Ну конечно,да...
Другого разум слышать мой не хочет.