Лозунг

Фейка
я так устала дымом дышать
куда не сунешься дым опять
по улице мирно и тихо идешь
прохожий проходит держа
сигарету в руках,
что же дарит она не пойму
иллюзию кайфа или оргазм?
если все этого нет
тогда скажи сигаретам НЕТ!

(Написано в школьные годы где-то в 2004 году, в старшей школе, когда подруга попросила помочь...)