Мечты

Радова Рина
У детей – каникулы,
У меня – заботы.
А скоро буду в отпуске -
Отдохнуть охота.

Я мечтаю в море
Синем искупаться,
На песке горячем
Солнцем наслаждаться.

На себя надену
Сарафанчик яркий,
Среди кипарисов
Прогуляюсь в парке.

На прохожих глядя
На простых и важных,
Посижу под пальмой
В ресторане пляжном.

Добрые улыбки
Пусть кругом искрятся.
Буду безмятежно
Петь я и смеяться.

Все свои проблемы
Далеко оставлю.
Вновь себя свободной
Хоть на миг представлю.