Святая Троица сегодня вновь святится

Дочь Великого Отца
Святая Троица сегодня вновь святится
Сегодня вновь ликует весь народ
Обетованию Отца осуществится
Дано с тех самых давних пор

Ушёл Учитель в небо, обещая
Что Он пошлёт, Утешителя Дух
И что нам надо только ожидая
Его принять в сердца свои из рук

А Он подаст, просящим и молящим
И ожидающим Его, подаст
Когда к Нему, направишь взор стремящий
То изольётся Бога ипостась!

Тогда пребудет в тебе сила свыше
Когда в неё ты будешь облечён
Тогда ты устремишься дальше, выше
Свидетелем живым для всех времён