Он совсем не похож на тебя

Буду Всегда
Он совсем не похож на тебя,
Он – гепард перед верным прыжком.
Он умеет изысканно лгать,
Он красивый всегда и во всем.

Он настойчив, как питерский дождь,
И, конечно, не будет один.
Он совсем на тебя не похож
И поэтому мной не любим.

06.03.2005