Выдумал...

Шу Т-Ник
Я выдумал тебя, такой, как ты
На целом свете просто быть не может.
Твои такие милые черты,
Глаза, улыбку... я придумал тоже..

Я выдумал тебя и ты была
Моей мечтой несбыточно-печальной.
Придумал нам с тобой по два крыла
И мы летали в небесах бескрайних.
И мы купались в солнечных лучах,
И теплота сердец нам души грела...
Такими были мы в моих чудесных снах,
А просыпаюсь я один, в своей постели.

Я выдумал тебя, но только ты
На самом деле всё же существуешь.
Мы не летаем.. мы боимся высоты
И ты уже не скажешь мне, что любишь..
Но сердце помнит неба глубину
И чувства.. пусть придуманные мною,
Не станут ложью! Я к тебе тянусь,
А эти чувства кем-то названы любовью