Душа моя легка как птица...

Веалокин Олег
Моя душа легка как птица..
Я без свободы не могу...
Хотел бы я остепенится -
Не выходя за колею...

И чувства.. что с порывом ветра:
Возносят душу к облакам..
Сияя радугой повсюду,
Смотря по разным сторонам...

И радуясь, и тихо плача -
В душе ограничений нет..
Пускай сопутствует удача!..
Неся моей свободе свет...

Душа моя - легка как птица...
Я без свободы..не могу...
Быть может мне остепенится?..
Нет..
   ..Не могу..
            ..И не хочу.......