Печаль...

Аниля Закирова
Слепая ночь накрыла город,
Лишь тусклый свет от фонарей,
По коже дрожь и мерзкий холод,
Но от любви твоей теплей.....

А в небе черном одиноко,
Застыла белая луна,
Ты поступил со мной жестоко,
Любовь остыла,умерла...