Мне безразличен ты!

Эндрю Фриз
Монолог от женского лица


Мне - всё равно! К тебе я безразлично,
И с отвращением, не скрою, отношусь.
Ты говоришь, что это - неприлично?
А мне - плевать! Сказать открыто не боюсь.

Ну, что уставился? Не ожидал такого?
Привык за деньги всё на свете покупать?
Ну, так иди! Иди! И - скатертью дорога!
Купи себе там, за углом, на ночку, ..ядь.

Что ты сказал? Что ты - по мне страдаешь?
Так, ведь - по мне, не - без меня. Усёк момент?
Со мной в постель, учти, ты никогда не ляжешь.
И ты не нужен абсолютно, слышишь, мне.

Моя Любовь - она - МОЯ, и не иначе.
И я - такая вот, как хочешь, понимай.
Мне безразличен ты! Уйди отсюда! Хватит.
Я всё сказала. Точка. Занавес. Прощай!