Я вспоминаю

Екатерина Сироткина
Я вспоминаю, тот февраль,
он был, какой-то не такой,
весь солнечный и теплый!
А нашу переписку...
Она смешная
И такая глупая!
ммм... твой звонок,
на номер,
из одиннадцати цифр...
это так красиво!
И встречу первую,
с тобой,
я тоже не забыла!