Остатки счастья

Галина Арбатская
Остатки  счастья,  нет  пути,
Скажи,  куда  мне  идти.
Словно  эхо-обрывки молитв.
Остановилось  сердце,  меня  не  спросив.


Не попади на  уловку,  просто  иди,
Сделай  выбор,  дорогу  найди.
Иди  вперёд,  возьми  за собой,
Согрей  мне  сердце  своей  душой.




Для   СТЭК