V I

Избалованная
(may, 19th)

на часах -
без восьми минут
два часа ночи.
яндекс - пробки
дает информацию,
что дороги свободны.

(may, 20th)

и мне кажется,
что я тоже свободна
и вольна делать то,
что считаю нужным.
И пускай не моим мужем
стал теперь ты...
уже неважно.
Я отважно
по влажной дороге
без водительских прав
и без прав на тебя,
на весь
смыслмоихдней.
и хоть режь меня,
хоть бей...
я никак не могу
бросить
все эти глупости.
и от трусости
я бегу к другому,
чтоб не быть одинокой
внутри Садового...
оказалось, что в этом
городе
так мало места.
И мне, честно,
не по себе.
Ведь куда не беги
- ты.
Но я рада, что
в этих границах
перекрестка
Никитских улиц
ты опять обнимал
мои плечи...

время лечит -
лекарство
нашлось...
мне пришлось,
не дыша,
принимать его/тебя
в перекрестке
никитских улиц.
мы вернулись...
к исходной позиции.

я люблю тебя...