Свободна от любви

Альфа -Частица
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНА !!!!!!!!!!!!!!!!
В отрыве !!!!!!!!!!!Открыта МИРУ  !!!!!!!!!!!!
Ну, практически , СЧАCТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ВПЕРЕДИ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Горизонты зовут !!!!!!!!