Я проклинаю это слово

Джозеф Истерика
Я проклинаю это слово
и жизнь дерьмо
и будто пол второго
затем
зимой пошел бы снег
и ничего плохого
нет!
я просто жизнь перелюбил
а может нет
а может просто я любил
любил тебя
но нет же сил
и черт с тобою
с тобою жизнь, любовь и горе
я буду просто жить
или как сердце- стыть
и ночью выйдя я во двор
лишь буду помнить
я тот взор
и свет и темноту
и счастье
и то ненастье, что касается меня
иль может просто это
зря!
И вонь дает опять
узнать родной сартир
Я буду вечно знать
как ахуел наш мир