p. s - люблю

Джозеф Истерика
Возможно я просто сошел с ума
Возможно просто таково предназначение
Я просто иду всегда не туда
Я просто воспринимаю все как мучение

У меня психическое растройство
Я мечтаю уйти в небытие
Как взрывное устройство
Я душой принадлежу тебе

На самом деле, стих про любовь
Просто не так я его начал
С этим словом ассациируется-кровь
Он просто в душе не сильно значил

Нет все таки стих про мое состояние
Я просто на столько запутался в себе
Что  вспомнив твое обаяние
Я до сих пор принадлежу тебе

Я знаю ты сейчас читаешь это...
Я так же знаю что тебе не наплевать
Просто знай , я буду искать тебя где-то
И найдя, я не буду знать что сказать

Я так же ревную тебя к другому
Он тоже любит тебя?- постой
Мечты заберем, украдем их снова
Те дни не забуду проведенные вместе
                с тобой