Мне не даётся элегантный стих

Галина Высоцкая
Мне не даётся элегантный стих,      
Возвышенный и виртуозный...
Я, среди женщин пишущих - мужик,
Конкретный и вполне серьёзный!

Пусть я летаю птицей в облаках.
Моё письмо - картинки жизни.
Про одиночество пишу, про боль и страх,
Про подлецов, (прости, Всевышний!)

А так хотелось бы, взмахнув крылом,
И поднимаясь выше, выше,
Забыть о прошлом, о былом,
И вой тоски уже не слышать...

А с первым солнечным лучом,
Упасть росою на поляну,
Остаться там, забыться сном,
О том, что всё это реально...
07.02.2009г.