Становится чуть хрипло

Инна Олейник
Становится чуть хрипло,
Немножечко тесновато.
Душа вживляется в полотна пыли и паутин.
Ну хочешь,Господи,я брошу курить и ругаться матом?
Стану такой себе девочкой-карантин.
Отчего ты любишь нас больше прочих,Отче?
Наши судьбы с ним пишешь на выцветших лоскутах.
Оставляешь у самых дрянных обочин
Жизни
И самых цветных мечтах...