Нет, не сникну...

Ким Вадим Алексеевич
Иногда случается такое,
Просто я хочу уйти без боя.
Мне, порою, не хватает прыти,
Я хочу сухим на сушу выйти.
Руки опустить..О землю птицей!
Бросить все, и взять - остановиться.
Нет-нет сникну: "Ничего не выйдет!" -
Спрятаться и никого не видеть,
Все становится так глухо, зыбко -
Не могу с собой таскать улыбку!
Да еще тоска придет без стука,
И уже вот-вот готов потухнуть..
Все не так...Сдаюсь..Слезы у глаз.. Но
Что-то снова не дает погаснуть!