Прощай...

Аня Васина
Давай ты скажешь мне: ''Привет!''
А я отвечу тихо: ''Здравствуй.''
Давай ты скажешь мне,что нет
На свете женщины прекрасней.
И пусть я просто промолчу,
Тебе глаза мои всё скажут.
Любить я больше не хочу,
Нас больше ничего не свяжет.
Давай ты будешь так страдать,
Как я,когда с тобой рассталась!
Давай ты будешь забывать
Любовь,что лишь в тебе осталась.
Давай ты скажешь мне: ''Пока!''
А я скажу ''прощай'' чуть слышно,
И силуэт мой на века
Исчезнет в цвете спелой вишни...