Слышишь?

Наташа Канзапарова
Слышишь, как сердце бьется
после жестоких бурь?
Будет за что бороться,
Может, и за лазурь.
Твой поцелуй простужен -
спрячь на исходе дня.
Ты, отраженье в луже,
помнишь ли всю меня?
В море чудес - по горло.
Хочешь, коня возьми.
Только с такой породой
много, небось, возни?
Воля на все Господня.
Хмуриться погоди -
сердце мое сегодня
вынуто из груди.
Что происходит с нами -
Вроде и не враги?
Камень летит за камнем
из-под твоей руки.