Перекрёсток...

Миша-Миша-Миша
     Перекрёсток

солнце погасло и больше не светит,
цвет светофора сменился на красный.
знаешь,а кто нибудь позже заметит,
что эта дорога была безопасной.

слышу-кричат,я уже на асфальте
молча шагаю по белым полоскам,
здравствуй машина,водитель-прощайте
не тормозите,и так уже поздно.

знаешь,а я отпущу свою душу
риск,говорят,благородное дело
горечь усталости воздухом душит
люди,машины,то вправо,то влево

резкая боль,и обрушилось небо.
знаешь,наверно,так будет лучше.