по весне

Алоран Данэсе
наши чувства
скатались в комочки
в недорогом
[по 5 баксов за штуку]
вине
нервы страдают-сгорают
мы вроде дошли до точки
теперь я в говно, теперь мы в говне
но чувства иногда оживают, как почки

по весне