Песня трудоголика

Майор Даниэль
В поле не воин, семьи не достоин,
Повсюду один.
Жизнь проживает, уже не мечтает,
Чудной господин.

Один на рассвете, на всем белом свете,
Без всяких причин,
Одной только верой, простой и несмелой,
Живет он один.

Припев:
Цели, большие цели,
Движут, зовут вперед!
Холод, пурга и метели,
Студят на сердце лед.

По жизни отшельник, но он не бездельник,
При деле один.
И нет на планете, на всем белом свете,
Похожих мужчин.

Всегда безупречен, и утро и вечер,
Повсюду один.
В профессии мастер высокого класса,
Хозяин вершин.

Припев:
Цели, высокие цели,
Движут его вперед,
Радость рабочей недели,
Топит на сердце лед.

А люди простые, совсем не такие,
Его не поймут.
Там где вечерами гремят дискотеки,
Его и не ждут..

И вот на рассвете достигнуты цели,
А он все сидел.
Но вдруг беспокойный, собою довольный,
Он громко запел:

Припев:
Цели, крупные цели,
Звали меня вперед,
Скука конца недели,
Студит на сердце лед.