Высший Закон Добра

Юлий Мухутдинов
Это не мистический подход.
Это не романтика покоя.
Верю в недрах разума живет.
Верю не оставит нас в покое.
Высший Закон Добра!

Детский беззащитный утопизм.
Детская восторженная верность.
Тот, что возбуждает оптимизм
И рождает бешеную нежность.
Высший Закон Добра!

Верую, что в душах он найдет.
Верю не оставит нас в покое.
Верую,что этот день придет.
Вычеркнет из жизни смерть и горе,
Всех Великих Вер один достоин,
Высший Закон Добра!