Медленные мысли ведущие в никуда

Димитрий Поляков-Погодин
Голубиное воркование времён вечерних свиданий,
КАпающее небо, отражающееся в лужах,
Эта картина была – наверняка,
Со мной?.. С тобой?.. Без меня?..

Котёнок, смотрящий с полным доверием,
Надеющийся на тебя,
А ты проходишь мимо,
Ты?.. Я ?... Мимо себя…

Наберите добавочный номер,
Или дождитесь ответа -
Если вы забыли пароль
Перемещаясь со скоростью света...