А дождь идет...

Инна Райманова
Который день подряд уж дождь идет,
Природа-матушка о ком-то сильно слезы льет.

А, может быть, следы грехов смывает?
Не видит грязи человек и забывает,
Что может пакость совершить,
Ударить, оболгать, украсть, убить.

Умоется земля и с ней Душа любая.
Проявится краса невиданная, неземная.