Боль

Михаил Субботин 90
Так больно мне об этом говорить,
О том, что скоро ты меня забудешь,
И я не знаю, смогу ли пережить,
Тот день, когда ты сердце мне погубишь.

Смогу ли я сдержать предательские слезы,
Которые польются дождем из глаз моих,
На письменном столе завянут твои розы,
Делить рассвет мы будем, уже не на двоих.

Я буду без тебя, от горя убиваясь,
Писать свои стихи в полночной тишине,
А ты с другим парнишкой, так крепко обнимаясь,
Забудешь и не вспомнишь, ни капли обо мне.

Всю боль свою на сердце, я выложу на строчки,
Но с тем, что не со мною ты, вовек я не смирюсь,
На жизненном пути, в конце я ставлю точку,
Сегодня навсегда я, засну.......и не проснусь!