Виденье мира

Вероника Комаркова
Я медленно исчезаю...
Куда-то пропали мечты...
Я всю себя потеряю...
И растворяться детские сны...
Нет...Я уже повзрослела...
И может быть слишком давно...
Просто меня поглощает реальность...
Нет времени на творчество моё...
Но без него, увы нет меня...
Без него смысла в жизни нет...
Без него я потеряю себя...
И буду серая мышь...
Весь мир полон бледной дряни...
И пакости море кругом...
Куда ты не бросишь взглядом...
Везде просочился позор...
И как в этом аде жить?
Как тут не потерять себя...
Пропали детские сны...
И я...увы уж...не я...

30.01.2009