Недосказанное

Марина Повх
      

Мы не вместе, но и не отдельно-
Навещаем друг друга во снах,
В подсознанья укромных местах
В жгут бессонниц сплетая недели.

Недослышали, недосказали,
Не простили, и , недолюбив,
В середине полёта, сложив
Свои крылья, мы наземь упали.

Недопели куплет, недопили
Ту медово-полынную чашу...
Наши чувства амбиции наши,
Как росток неокрепший, сгубили.

Недогрезили, недомечтали,
Не сумели навек сохранить
Ту тончайшую хрупкую нить,
Что казалась канатом из стали.

Недопоняли,недотерпели...
Остывает в ладонях зола
Из сердец, что, казалось, вчера
Вечным пламенем ярким горели.

Как слезу на замёрзших ресницах,
Недоплакали, не сберегли...
Потеряли и вновь не нашли...
И теперь мы друг другу лишь снимся.