Весточка

Андрей Саламатин
Не печальтесь о Вашей дочери -
Она жива, у неё всё нормально.
Я встретил её на обочине
В Алма-Ате, на проспекте Саина.

Я был там вчерашней ночью -
Хотел сексуальной разрядки -
И встретился с Вашей дочерью.
Она жива, у неё всё в порядке.