Не зови меня... не зови...

Балкис
Шелестит трава на ветру.
Шепчет мне о твоей любви.
Ты не жди меня нынче к утру.
Не зови меня... Не зови...
Заберет меня злой туман.
Унесет стая белых птиц.
Мое прошлое - лишь обман.
Череда незнакомых лиц.
Все забудется в декабре.
Занесет белый снег все сны.
И холодный седой борей
Будет дуть до самой весны.
Улечу от его ветров.
Убегу от своей любви.
И не буду писать стихов.
Не зови меня... Не зови...