Свен

Стрелецкая Любовь
Как ты, Свени, мой грубый мальчишка,
Спелых и зрелых любитель дам.
Каждая баба твоя, словно книжка,
Тобою учитанная в стыд и хлам.
 
Милый мой Свен, ты еще слишком молод,
Чтобы любить  этих знатных персон.
И я прошу, не ври будто солод,
Побуждает весь этот секс-марафон.

Свен, ты такая  ничтожная тварь,
Хуже любой наркотической дряни.
Ты - омерзительный перегар,
что остается на утро по-пьяни.

Свени, твоим «девочкам» за тридцать  пять,
Ты для них просто  свежая кровь.
Кстати, Свен, ты почти что ****ь,
Потешающая богов.